rifmer.com Карта сайта

Мир, в котором кровь имеет отголоски

Здесь бродит охотник с звериной душой,
Копая себе могилу.
Смерть не бывает потерей, порой -
Смерть прибавляет силы.

Много врагов, не меньше друзей…
И отголосков тут море…
Те отголоски крови твоей
И вражеской голос крови.

Здесь ночь не кончается… только судьба…
Тайна была рождена здесь давно,
Много убито здесь было зверья,
Но много живых ещё.

Каждый житель становится жертвой,
Это всё сон. Сон охотника, зверя…
Здесь много убитых… и здесь пахнет смертью -
Здесь смерть не считают потерей…

(Вдохновение я черпал из игры BloodBorn, но поскольку я мало о ней знаю, тут присутствуют повторы, за что я сильно извиняюсь :) )

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мир, в котором эхом раздаются
    Те строки, что сюда отправили…
    Сюда же заходить совсем не в правилах!
    Мне кажется, что это комментарии!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.