Мое цветочное детство…
Помнишь, мама, те букеты,
Что набирала я в лугах..
И я неслась к тебе, как ветер,
Зажав цветы в своих руках..
А ты так рада была, мама…
И улыбалась так красиво)))..
И в те минуты….знаешь мама…..
Была я самою….счастливой……
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Какая искренность, непосредственность, душевность! Умничка, Аня!
Первые пробы пера, первая радость удачи, первая попытка поделиться написанным с другими!
Это уже потом Вам будут справедливо говорить умные слова о технике стихосложения, о необходимости учиться.
А сейчас, Аня, пишите, выплескивайте на бумагу эмоции и чувства! У Вас всё обязательно получится!
Спасибо большое