rifmer.com Карта сайта

Нищий

Если встретишь на жизненной тропке
мной пописанные в дым заборы,
не пугайся, то я писал робко
вирш, который придумал в уборной.
Эти мне лишь понятные строки,
окружающих так раздражают.
- Стих воняет, — трещат как сороки.
С раной — сердце, они тудыть жалом.
Я же руку тяну из лохмотьев,
все же видят, что я — попрошайка.
Не понять вам поэта и мота,
виртуальная наглая шайка.
Дай копеечку звёздной монетой!
Нет? Выходит я проклят, не нужен…
Кстати, есть неплохая примета:
пел же Юрьевич оду про нужник.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Рим, ты же не Лермонтов, что бы пИсать такое. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку ;(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.