rifmer.com Карта сайта

И вот сегодня снова Пасха!

Приходят праздники святые,
Я люблю их отмечать,
Ведь надо нам, пока живые,
Долг ушедшим отдавать

И вот сегодня снова Пасха!
В церкви молится народ,
Тут разговевшись дома паства
Вновь пришла на свой приход

Пришли, чтоб Господа восславить!
«Смерть он смертию попрал»,
И всем ушедшим свечки ставить,
…Пожелать другим добра

И раздарить свои тут паски!
Яиц крашенных поесть,
Да и сказать всем без подсказки
Слово лишь «Христос Воскрес!»

И получить в ответ «Воскресе!»
Жизнь свою увидеть здесь,
И вновь понять, мир интересен,
Смерти нет! лишь жизнь тут есть!

Прийти через неделю ровно
На погост, как долг велит,
И посидеть там очень скромно,
Всё раздать что принесли

И вспомнить их, ещё живыми,
Им сказать любви слова,
Ведь этот день живём мы с ними
Тут смерти нет! тут жизнь жива!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.