Порой в погоне…
Порой в погоне за красивою вещицей,
Готовы мы пойти на все на свете.
Обидеть ближнего, друзей,
Становимся капризные, как дети.
Про Совесть Божью позабыли мы,
Наш Ангел в стороне тихонько плачет.
Добились своего, теперь-то мы горды,
Пускай теперь о нас судачат.
И вдруг, как молния, сверкнуло озаренье:
О, Господи, ну как же мы могли!
Прости нас, Господи, за эти дни забвенья!
Прости, прости, спаси и сохрани!
Оценки:
Жизненно.
Портрет человека, мечущегося внутри эмоционального «маятника»
Спасибо всем за комментарий!