Город. Серия хайку
В городе
листья на кленах зажглись
цветом прощальным
«:»
Желтые листья
в воздухе долго кружат
вниз осыпаясь
«:»
В парке деревья
словно скелеты стоят
утром прозрачным
«:»
Город знакомый
открытия новые
дарит случайно
«:»
На седьмой этаж
заглядывает в окно
моя тень с балкона
«:»
На крышах коты
выясняют кто круче
мартовский концерт
«:»
Шторы закрыты
ваза с цветами в окне
свидания знак
«:»
За стеной грохот
сосед скандалит с женой
скучаю один
«:»
По крышам авто
желуди громко стучат
у тротуара
«:»
Плывут корабли
из листов со стихами
по лужам весной
«:»
Здесь от восхода
дети галдят под окном
там до заката
«:»
В лабиринтах луж
блуждают прохожие
как найти выход
«:»
Свет фонаря
тенью столба играет
с поздним ветерком
«:»
Старого клена
тени бегут по стенам
в лучах фонаря
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: