rifmer.com Карта сайта

Выбор

Оставь проблемы позади,
Отсей ты свой ненужный вал,
К своей мечте заставь идти,
А не в таинственный подвал.
Ведь телу нужно сокращаться,
Чтоб было будущее в нём,
По жизни нужно упражняться,
Иначе быть тупым конём.
Весна увидит оправдания,
И смеху повод заведёт,
И для тебя нелепые страдания,
Как на ладони принесёт.
И быть навеки невезучим
Во всех традициях своих,
И для товарищей колючим ,
Идей поддерживать чужих.
Зачем нужна такая радость,
Если жить тебе нельзя,
Ни в горе и ни в сладость -
Существуй тогда зазря.
А можешь и погибнуть гордым
В бою неистовых мужчин,
И лбом стальным и твердым
Долбить в высокий нынче чин.
Наш выбор ничего не стоит,
И желательно собою овладеть,
Когда другой себя устроит,
Смотреть и боль свою терпеть.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. По содержанию очень Здорово, по технике слабовато, ритм даёт сбои, читаешь, и в некоторых местах спотыкаешься. Но технике научиться можно, а темы подбирать, чтобы интересно читать было, этому не научишься. Талант или есть, или нет. Творите автор, на радость нам, и всё получится :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.