rifmer.com Карта сайта

Волны

Так где же встречаются волны?
У края иль цента земли?
Не думая видел ты пену,
Зеленой и талой воды.

И как ни крути не изменишь,
Не будет из лужи реки,
Попробуй возьми этот фетиш,
У края иль центра земли.

И думая о просторе,
Все мысли твои отданы,
Ты думаешь что лужа — море,
Так у края иль центра земли?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.