rifmer.com Карта сайта

Современный человек

Современный человек,
Что тебе дал новый век?
Ты когда играл в лапту?
Или просто в чехарду?
Тем заразен интернет,
Что забыл про белый свет.
В нём не слышно пенье птиц,
Нет июльских в нём зарниц.
Говорю сейчас не зря,
Без тебя встаёт заря.
Увлечён своей игрой,
И не видишь мир иной.
Пригласи друзей в поход,
Твой компьютер подождёт.
Ведь у нас прекрасный край,
Чем заняться выбирай!
А в компьютерной игре,
Нет берёзок в серебре.
Бабу снежную слепить,
Посложней, чем сайт открыть!
Твой компьютер чепуха,
Коль в котле кипит уха!
В небе стаи белых птиц,
Мир живой, он без границ!


Рейтинг произведения: 5,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Людмила Мершиева - "10"
- "8"
Uninvited guest to a 4 year old's birthday party - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.