*** Ирочка мой ангел *** ( акро )
Играть хочу с любовной страстью,
Резвлюсь, как в поле жеребёнок,
Опять боюсь в любви пропасть я,
Что ж Вы хотите ? — я ребёнок.
Когда иссякнет страсть желаний,
А это будет непременно,
Мне ангелы пришлют посланье
О том, что ждут всех перемены.
Йод у меня для раны в сердце,
Ангел Ира — отведёт к богу,
На боль я сыплю соль и перец,
Гром с неба — набат тревоги.
Есть ещё время, рано в гости,
Любовь, это добро — без злости.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Играть хочу с любовной страстью,
Резвлюсь, как в поле жеребёнок,
Опять боюсь в любви пропасть я,
Что ж Вы хотите? — я ребёнок.
Когда иссякнет страсть желаний,
А это будет непременно,
Мне ангелы пришлют посланье
О том, что ждут всех перемены.
Йод у меня для раны в сердце,
А ангел Ира — тропка к богу,
На боль насыплю соль и перца,
Гром с неба как набат тревоги.
Есть время чуть, мне рано в гости,
Любовь добро, когда без злости.
Как раз таки йод на месте
Спасибище большое Гулим, а то меня замучил этот йод, а другое слово на ум не приходит.
Гулим, знающие люди говорят, что твой вариант лучше, но к лексике претензии
Да знаю я. Соли и перца, или соль и перец. Я ещё и думать за тебя должна? на скорую руку ритм подгоняла, сам правь дальше.
А чё Крейзи к тебе за мою строчку прицепился? «Когда без злости».
А что, мал ревнивых мужей своих жён любят и губят?
Это не Крезик, это Добрый , ревнует наверно
Нет, прочитай, всё ещё в чате. Добрый к синтаксису, а Крейзи — к строчке. А она и не твоя почти стал в таком виде. Я смысл не ловила, просто ритм подгоняла, чтобы ты уловил
http://vk.com/rifmer?w=wall-53316912_1949