Что у меня в душе
Душа моя раскрыта и честна,
Я жизнь представляю иначе,
Я верю в открытые мне чудеса,
Где феи летают над нами,
Где хочется верить во всё что бывает,
Где сны появляются и убывают,
Куда я хочу поскорее попасть,
И стих дописать.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: