Чародей
Ты слышишь Чародея,
Ты дышишь волшебством!
Душа вослед, немея
От счастия, в одном
Дыханье со Вселенной
Летит во свете звёзд
Легко и вдохновенно,
Без дум и счёта вёрст,
Летит в родные дали,
Что ждут всегда тебя,
И в горе, и в печали -
Всегда тебя любя.
Ты слышишь волхованье
Чарующих трёх струн
И росное лобзанье
Всех звёзд и солнц, и лун.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Elka - "3"Дублёр-ша - "3"
Море - "3"
Дмитрий - "3"
А красиво!
Спасибо, Алёнка.
Хороши, Женя, и стих, и музыка Чародея)
Спасибо, Танечка.
Вот так, неважно, что у тебя в руках — кисть или топор, важны руки и сердце.
Поздравляю, Жень, с победой! Не вижу тебя в чате, поэтому здесь.Уррра! Молоток! Я верила в тебя)
Спасибо, Морское Сокровище.
Читаешь такие стихи, и возникает желание свои стихи собрать в кучу и выбросить в мусорный ящик, потому, что понимаешь, что такого уровня не достичь никогда
Не, выбросить мусор можно. Только стихи оставь…
Чудесно…
Только:»Всегда тебя любя», — не очень строчка. Особенно по сравнению с другими…
Она идёт после: «Что ждут всегда тебя».
Автор так спец. решил?
Спасибо.
Это чуть меньше понравилось)
Классика в конце меня немножко приземлила)
Но, все равно, хорошо)