Акро
Остались в прошлом милые года,
Чисты бывали юные страдания.
А за окном прощается зима,
Ручьи бегут, напугана она,
Обидно шепчет — До свидания!.
Весна навеет сладостную грусть,
А в памяти живо воспоминание:
Ночь, бережно примятый куст
И милой губ солоноватый вкус,
Едва ль забуду первое свидание.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
*Ночь, бережно примятый куст*
как сказал один мой знакомый-озабоченный —
Шикарная эротическая строка ))
Спасибо!