rifmer.com Карта сайта

Жизнь

Как-то было грустно и уныло.
Что такое \»жизнь\»?
Спросила я у сына.
Он ответил :
\»Мама — это всё .
Это реки, города, посёлки,
Лес, поляны, яблони, цветы.
Это мы с тобой и с папой,
Бабушки и дедушки мои.
Это всё, что дорого, любимо,
То, что бережём, всегда, везде.
Жизнь порою нам не выносима,
А порой мы счастливы вполне.
Береги её и будь любима,
Счастлива, красива и горда.
Жизнь одна.
Запомни эту фразу.
Дорожи ей раз и навсегда!\»

АВТОР: РЯЗАНОВА СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.