rifmer.com Карта сайта

Любовь прекрасней всех на свете

Я была с тобой, всей душей любя
И ушла от тебя, душу оставляя
Не зная как жить, жить без тебя
И все же ушла, закрывая глаза
Закрывая глаза на любовь,
Любовь твою и мою
На нежность ласк прикосновений
На страсть любви в наших сердцах
На жар тех поцелуев нежных
И только в дочкиных глазах -
я буду видеть ту любовь, которая была,
Была прекрасней всех на свете
Любовь, сожженная дотла
В печи непониманья и обмана
Горит огонь!
Сжигая все внутри
Любовь надежды и мечты
И не осталось ничего,
Лишь горький пепел разочарованья
И пустота в душе у каждого из нас
И горечь лживых обещаний
Ах если бы смогли сберечь мы ту любовь,
Любовь, которая прекрасней всех на свете.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.