rifmer.com Карта сайта

Она его любила

Он умирал, она глядела,
И по щеке её текла слеза.
Она спасти его не сумела,
На теле его от ножа полоса.

Кровь текла, душа болела,
Он просил её его убить.
Она мотала головой, она ревела,
Она не могла без него жить.

Вокруг стреляли пушки и взрывались мины.
Он умирал и улыбался.
Внутри его сейчас все гнило,
Но смерти он не поддавался.

«Не умирай» — она его молила,
Она не хотела оставаться одна.
Она его любила.
Она без него не могла…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.