Море
Ты любишь прибой не бушующий дико,
А вкрадчивый, утренний, шепчущий будто:
Иди, моя тёзка, войди, белолика,
Давай будем вместе встречать это утро.
На дальней границе, моей и небесной,
Туман расползается, чувствуя пламя
Авроры идущей победно-воскресно
Над соснами, берегом взмыть и над нами.
Ты слышишь зовущие выкрики чаек,
Их промелек птичий, проворный и светлый,
И нас, и столетья без счёту встречает
И нежит, как хвою пахучую ветры.
Ты ловишь тот миг, самый неуловимый,
Где каждая грань его тайно-интимна,
Пока не примчался день, звёздами вымыт,
На солнечных пиках летящего гимна.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"Море - "3"
AvtorRim - "3"
Дублёр-ша - "3"
blik - "3"
Отэта стиль, отэта я понимаю. Эксклюзивная весчь для гурманов…или гурманки ))
Вот не надо, не надо примазываться!
Это он для меня играет(с)!
Женька, восторг!
Так его, так!
Органная партитура. Впечатляет.