Как в анекдоте (акро)
К аждодневную связку событий
А бордажит досужая память.
К уролесит в мозгах не без прыти,
В ихрем кружит сюжетная заметь.
А налогия с ветром уместна:
Н аши мысли несутся потоком.
Е сть одни — необъёмны и пресны.
К эб других может сбить ненароком.
Д остаётся и юмору тоже.
О тражает он жизнь, её грани,
Т елеграфно и очень похоже
Е дким словом с зубами пираньи.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: