Где лица ничего не выражают…
Как всегда на улице туман…
Оборвана дорога… как обычно…
Людей тут очень редко я встречал…
Город, о котором ничего не слышно…
Не слышен смех… не слышно ничего…
И всё охвачено немою пустотой.
Тот город, что любил я горячо
Охвачен смертью… он теперь другой…
Всегда любой тут будет, как один…
И здесь не будет слышен крик…
Умрут, не выбираясь из квартир…
Кто был живым, тот сразу сник…
И пустота заглушит смерти стон…
Заглушит голоса живых людей…
Узнаешь ты, что умер… но потом…
Среди тумана белых простыней…
Вдохновение черпал из песни «Silent Hill — Not tomorrow»
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: