rifmer.com Карта сайта

Флаг Калмыкии

Калмыцкий флаг — он солнца свет -
Светлей него в России нет:

Где лотос чист своей душой,
Песков простор там золотой,

И синь на нем — небесных свод,
Глубинных рек и чистых вод.

Горды тобой – калмыцкий флаг:
Ты символ веры, ты — очаг!

Живи мой флаг! Неси покой!
И вечно будем мы с тобой!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Опечатка, но исправить нельзя у нас.»Небесный свод»
    Хороший, небольшой, но страстный, любовь ваша в стихе.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.