rifmer.com Карта сайта

***

Что мы знаем о главном чувстве?
Изучаем его так долго,
Но за пределами нашего мозга
Оказалось его природа.
В смысле химии знаем много:
Про гармоны и все такое,
Но, в итоге, выше где-то
Это самое чувство златое.
Начало в начале жизни
К нам приходит со словом «мама»,
И конечно же, с «папой» тоже,
Мир любви, о, как же ты сложен!
И идет оно с нами по жизни,
Это самое чудо чувство,
Наши бабушки, дяди, родные,
И друзья наши, нам дорогие…
И потом мы найдем такую,
Самую лучшую, нашу, какую?
А с которой нам интересно,
Если похвалит — не лестно
Ради которой на все готов:
Защитить ото всех, от самих Богов!
Полюбил ее, и скорей,
Дальше — лучше и будь готов
Полюбить ее и своих
Самых лучших таких детей.
А время дальше пойдет -
Оно внуков тебе принесет
После этого — правнуков жди
Просто смотри и люби.
Все это хорошо
Живи, но помни всегда:
Если хочешь счастливым быть,
Очень важно кого — то любить.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.