rifmer.com Карта сайта

Никто из нас…

Знакомые люди, знакомые лица,
И сны, которым не суждено сбыться.
Печальные фразы, счастливые моменты,
И жизнь собранная по разбитым фрагментам.
Осколки из прошлого; момент настоящего,
И то, что уже позабыто давно.
Все это, конечно, печально немного, но
Так все-таки в жизни случиться должно.
Счастливые лица; и с кем-то мечтаем мы,
Прожить эту вечность, пережить дожди.
Счастливые встречи; но все же печально так,
Что иногда не с теми и мы.
Простейшие прозы, сложные рассказы,
Все это чему-то научит ли нас?
Не каждый идет той дорогою мирною,
Не каждый напишет свой ровно рассказ.
Мы учимся, мы любим, стремимся, мечтаем и,
Каждый хотел побывать выше всех.
Мечты, любовь и страдания разные,
Мы прячем под маской с названием: Смех.
Не все так конечно, но из больше части,
Мне можно составиться короткий сюжет.
О том, что когда-то имел в жизни счастье я;
…Счастье невзаимное и любви нет.
Не все совпадает, и разные мнения,
Мы взвалим на хрупкие плечи свои.
Не все так ужасно. Прекрасно? Но знаю я,
Никто, ведь из нас не похож на других.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.