*** Критик ***
Реплики летят, как бумеранги,
Критика идёт со всех сторон,
А слова, как жемчуг на бумаге,
Не ловил бы ты поэт ворон.
Был поэт, а нынче стал он критик
И забросил он писать стихи,
Стал философ он и аналитик,
А когда-то метил в женихи.
Где-то ставит плюс, а где-то минус,
Это проще, чем стихи писать,
Критиком не буду — вам клянусь я,
Пусть меня поддержит в этом сайт.
Критиканством я не заболею,
Без меня тут критиков полно,
С критикой поэты только злее,
Критику писать не всем дано.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Уважаемый Саньчик! Это — шедеврально!!!
Гулим, это что, юмор такой? Но всё равно спасибо
Абсолютно серьёзно, Саша.
СУПЕР!
Благодарю Гулим, если ты ещё догадаешься, кто это, тебе цены не будет
А вот это лишнее. Я потому и хвалю тебя, что оно — абсолютно нейтральное, кто бы ни был прототипом. Так что, помолчи об этом, хорошо? А я и так бесценная. (Даром никому не нужна… )
Мне кажется, ни один твой стих мне так не нравился…
Гулим, прототип -Я, потому, что пишу в комментах всякую ересь, а минусы ставлю в мечтах о Р Б:)
Гуля, нет, Сашу явно надо женить!))) Веселее будет.
Так он женат… На Музе. Только она его редко балует…
И, вообще, он говорит, что ему и так весело…
Хочу, чтобы ему было ещё веселее!)
Ну так я не против, а она знает? А он?
Что за флуд под моим шедевральным стихом А то сейчас на обоих вас женюсь:)
Татьяна, как думаешь, тёмную устроим, или так побьём?
http://s42.radikal.ru/i096/1003/0c/e4f5bae43c81.jpg
Это Саша наш флуд слушает…
Женихи тут конечно, ни при чём, но это единственно что
Гулим, женихи конечно ни причём, только уж очень нестандартную рифму нашёл, к слову стихи, поэтому и влепил её сюда.
Вот когда влеплять перестанешь, тогда и РБ получишь…
Ага, ещё и тогда, когда рак на горе свистнет:)