Скорлупа
Всё казалось незыблемым,
Сытым и прочным.
Крепкий каменный дом, недоступный волкам,
Тёплый ламповый свет и подземный источник,
И ладони к ладоням
И губы к губам.
Всё бессильно и зря,
Если мы с тобой рядом.
Сила сжатия,
Страх, что приходит извне,
Острия чуждых слов,
Ядовитые взгляды
Не страшны,
Как морозный узор на окне.
Не пробить этих стен,
Но иная засада
Заполняет наш мир — неизбежна, слепа —
Личный полураспад,
Запах трупного яда
Нас убьёт изнутри.
Не любовь —
Скорлупа.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "3"Дублёр-ша - "3"
La Wanda - "3"
mezhevayadasha - "3"
Добрый - "3"
Ну всё так хорошо было… пока запах в нос не ударил…
Зачем так жёстко, автор?…
Конечно же это не для женских ушей, а мне понравилось, люблю стихи со смыслом:?
А я сказала, что мне не понравилось?
+3
Класс!
Очень понравилось!
Люблю ваши стихи, здорово!