rifmer.com Карта сайта

Одинокий вампир

Я обалдел от вашей красоты,
Пленила она сердце мне,
От глаз, прекрасных полных доброты,
Взглянул, и потерялся в мгле…

Во мгле, что скрыта за глазами,
Внутри костёр горит,
Чувствуете?…что-то между нами,
Любовь, любовь спешит…

Нещадно мне сжимает грудь,
Так колет в сердце, нет…
Не надо, в голове звучит, забудь,
Прошло уж столько лет…

Вы, растопили душу, но зачем?
Я не просил, я не хотел…
Если любить, навечно, насовсем,
Увы, но смерть лишь мой удел…

Я умер, за любовь однажды,
Ошибок мне надо боле,
Проткнули в сердце дважды,
Скончался от душевной боли…

Не буду, я на вас смотреть,
О Боже, ну зачем?..не надо…
Ну что мне, трижды умереть,
Одиночество моя отрада…

Ты проклял за любовь навечно,
Зачем сейчас её послал,
Знаю, что отнёсся к жизни я беспечно,
Но сотни лет и так страдал…

Злые люди гнали отовсюду,
Я вампир, не человек,
Боже, не хочу, не буду…
Проклят я тобой на век…

Лучше дай мне умереть спокойно,
Иль оставь как есть меня,
Лучшего, поверь она достойна,
Иль все шутки у тебя…

Хватит, надоело, прочь…
Суждено мне быть убогим,
Ухожу, я снова в ночь…
Как и прежде… одиноким…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.