rifmer.com Карта сайта

….

Пахли цветы охмуряя,
Нежно летали шмели,
Ты кричал, меня зазывая,
К прогулке в лоне весны!

Буйна-трава вся клонилась,
Нам прокладая мосты -
Двум заблудившимся дУшам,
В поисках счастья, любви…
….
Быстро закончилось лето,
Стаяли ясные дни,
Ты потерялся в пучине,
Жизни, а может тоски….

Где отыскать мне спасенья??!
Замерзаю с каждым днем.
Льдом покрылось сердце,
Так давно я скучаю о нем….

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Такое мог написать только не писатель, какой удачный ник — Браво автор :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.