***Стихопсихопат ***
Пусть говорят, что стихопсихопат,
Слагать стихи нешуточное дело,
Могу из-за стихов всю ночь не спать,
Когда душа вдруг рифмами запела.
За словом не полезу я в карман,
Словарный мой запас не очень беден,
Я в прошлом посетил немало стран,
Где проживали только одни леди.
Мозги мне заменяет книжный шкаф,
Где много слов придуманных поэтом,
То мушкетёр, то всем известный граф,
А я расту, но только вниз при этом.
Хочу измерить творческий свой рост,
Купить себе что ль ростомер жирафный ?
От слова к слову проложу я мост,
Чтобы достали Вы стихи из шкафа.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Мозги, гришь, тебе заменяет книжный шкаф? Не тяжело с ним на голове ходить?
А что за страны такие, Где проживали только Одни леди?
А джентльмены куда девались?
ЧтобЫ достали Вы мозги из шкафа… О великий Гудвин!
Растёшь, Саша, именно туда, куда сказал…
Спасибо Гулим, мозги из шкафа это только я достаю, а все остальные — стихи.
Страны , где проживают одни леди -это мои фантазии. а про рост — это ростомер жирафный
Это у меня юмор такой… истерический…
Спасибо Гулим, про юмор я всё понял, смешно;)