rifmer.com Карта сайта

сожгли на костре

Чёрно-белые дни — бесконечные клавиши жизни,
Существующий мир — лишь игрушка в чужих руках.
Как всегда по углам разбредаются серые мысли.
Я пытаюсь наткнуться на смысл в твоих шагах.
Угасает душа, как со временем тлеет пламя.
Безымянным клеймом я останусь в твоей судьбе.
И никто не виновен, мы так захотели сами,
Чтобы нас в конце жизни обеих сожгли на костре.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Yulenka21 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.