rifmer.com Карта сайта

Единственная

А он ведь жил, мечтая об одном,
Создать семью, построить дом.
И снова в сердце только боль,
Коварное чувство эта любовь.
Его все знали, слушали и уважали,
И если неприятности – на помощь сразу звали,
Но вот, случилось чудо – он влюбился,
В глазах своих людей он очень изменился.
Он стал каким-то добрым, его не узнавали,
Друзья в свою компанию гулять не приглашали,
На это ему было, честно — наплевать,
Он думал только, как её завоевать.
Она была красива, грациозна,
Стройна, прекрасна, что еще сказать…
Он понял, уже слишком поздно,
Ему осталось лишь о ней мечтать.
Он, каждый вечер, приходя домой,
Включал одну и ту же песню,
И слезы у него текли рекой,
За то, что до сих пор не вместе.
И вот, сижу, пишу я эти строчки,
А мысли, Влада, только о тебе,
Я думал, будет у нас сын, две дочки,
За все скажу спасибо я судьбе.
Но понимаю я, что разные мы люди,
И что не чувствуешь ты ничего ко мне,
Достойна лучшего ты в этом мире судеб!
Моя судьба — давно на глубине.
Подумал, и решил я – навсегда,
Что ты была последней, кто пробился в сердце,
И больно мне не будет больше никогда,
Погасло пламя, и закрылись дверцы.
Я не забуду никогда твои глаза,
Твою улыбку, твой прекрасный голос,
Об этом знают только небеса,
Как я люблю тебя – но в жизни много черных полос.
Надеюсь, ты найдешь свою судьбу,
Пусть через годик, два, но будешь ты счастливой,
И помни, если вступишь ты с кем-то в борьбу,
Ты позови меня – проблемы убегут со страшной силой.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.