rifmer.com Карта сайта

Любимая! Других я слов не знаю

Любимая! других я слов не знаю,
Любимая ! хочу сказать тебе,
Что каждый день тебя я вспоминаю,
И рад тому что ты в моей судьбе

Такой как ты не встретить мне на свете,
Любовь твоя, судьбы особый знак,
О нас лишь знает только теплый ветер,
Который в этой жизни — не простак!

И знает дождь, он всё под вечер видел,
Смотрел в окошко наше, и балдел,
И нам стучал, но даже не обидел,
Хотя сам был конечно не у дел

…Ты помнишь! ты конечно это помнишь!
Те вечера, и встречи ровно в семь,
Как уходили, мы уже за полночь,
Став сразу одинокими совсем!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.