rifmer.com Карта сайта

***

Серые дни,
Луч по щеке через окно.
Каплю лови.
Всё, не усел, тепло ушло.
К небу ладонь,
Солнце хочу поймать рукой.
«Лучше не тронь!»
С неба кричит седой огонь.
И пустота.
Тучи рекой текут на юг.
Через врата
Пальцев, поднятых к верху рук.
Мне бы поймать,
В небе плывущую весну,
Синюю гладь….
Но не могу, иду ко дну.
Прожитых дней
Гложет под рёбрами печаль.
Ночь у дверей.
Душу пронзает скуки сталь.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.