Шаг навстречу неизвестности
Я шагнул навстречу
Неизвестности,
Неизвестность не рада,
Неизвестности хочется
Гнаться за мной по пятам,
А мне всё равно.
Я устал.
Я стою на пустыре
И курю трубку,
Набитую сухими следами
Прошлого,
Бежавшего очень давно
От неизвестности
По имени неизбежность.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дублёр-ша - "2"Дмитрий - "3"
belach-eugeny - "3"
Klaus-Rifmus - "3"
Elka - "3"
La Wanda - "3"
Александр, Вас так долго не было в рифмере, Мне кажется, что за время Вашего отсутствия , Вас покинула Ваша муза
Рад Вашему возвращению! Такому — особенно!)
Спасибо, Дмитрий! И я рад тому, что вернулся).
Рад снова видеть и читать. Про трубку — очень! В свежести вам не откажешь.
Спасибо, Евгений! Очень рад, что Вы читаете то, что я пишу).
Мне очень понравилось ваше стихотворение. Правда, я его прочитал сначала в группе ВК, но с удовольствием перечитал его здесь.)))
Спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравилось стихо).
Круто!
Спасибо!
Александр, тоже рада снова Вас видеть и читать)
Спасибо, Ольга!).
Здесь такая глубокомысленная поэзия в почете!
Красиво, загадочно, туманно! И не надо вовсе думать о смысле, главное, делать очень умный вид, что всё понятно, но вслух нельзя произносить.
Пробираясь сквозь хитросплетения Вашей логики, задался вопросом: «В прошлый раз была неизвестность по имени неизбежность, да усохлась от времени. А сейчас неизвестность с каким именем? Вы с «неизвестностями» в кошки — мышки играете?»
Радует, что из Вами написанного есть что почитать для души и разума! Удачи!
Всё с тем же именем «неизбежность». Про кошки-мышки ничего не знаю). Спасибо!