Мадам, мадам…
А знаешь осень ты была права,
Когда те листья запоздалые срывала.
Моя уже совсем седая голова,
О той весне все чаще вспоминала.
Когда я с ней бежал в туман,
Под звук веселого оркестра.
И тот таинственный роман,
Я думал, что она.. моя невеста.
Но оказалось, это — все обман,
Туман рассеялся и что же?
Осталась в памяти лишь та мадам,
На тридцать восемь лет, меня моложе.
Влад Заря©2015
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: