rifmer.com Карта сайта

Mon ami

Напишу тебе пару грустных и горьких строк,
моя маленькая любовь, mon ami.
не для того, чтоб тебя убить, я бы так не смог,
не для того, чтобы ранить и дать урок
и в конце приписать «Аминь».

Нет, мой ангел, чистейшей фальши не терпишь ты,
Да и я молчать не хочу,
Но мы взялись за то, что уже нести,
Без оглядки на бушующую в нас стынь,
Нам не по плечу.

Настолько, что ломит спину, при мысли о том,
Как ты терпишь мой строгий нрав,
А я твой образ дамы с чужим зонтом,
Разговоры о том-о-сем
И превосходство прав.

Мой бесценный друг, я люблю тебя с целью жить,
И ревную ко всем, кто рядом,
Потому что другая ты, и ее мне не изменить,
Уже в тебе, и она сродни
Не моим безупречным взглядам.

Я ломаю себя, мон ами, как могу, как вершит мой рок,
Иду к солнцу, который тьма, несу свой обман,
А ты можешь жить, можешь наспех одеть манто
И бежать вперед, пить горячий грог,
Удивлять всех, как Мопассан.

«Я теряю тебя», как поет общий наш кумир,
Я теряю тебя настолько, что не сравнить,
Мой обугленный мир
С белоснежностью прошлых миль,
Мон ами,
Мы уходим в ночь,
Мы срываем нить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. БОЙНЯ ЛЮБВИ

    На бойне любви убивают лишь лучших
    Не слабых, уродливых и невезучих.
    Не надо бояться подобной кончины,
    Убит не любовью? Знать жил мертвечиной!

    РУМИ

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.