rifmer.com Карта сайта

Любовь

Неопределенная бесконечность
Расстелилась между тобой и мною,
Уже давно наступила беспечность,
Но становимся ближе порою.

Вдруг между нами осталось немного,
И знак тебе подан был свыше,
Ко мне ты в миг стала строгой,
К другому становилась ближе.

При первой же ссоре ты думала,
Почему все так опрометчиво,
Чувства с фальшивыми спутала,
Вела себя не застенчиво.

Начала его ненавидеть,
Вспоминала меня вновь и вновь
И так не смогла ты увидеть,
Как ненависть переросла в любовь.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.