rifmer.com Карта сайта

Медленно…

Медленно краски заката сменяют рассвет,
Медленно ночь сводит утро на нет,
Медленно листья кружат на ветру,
Медленно я, как природа, живу.

Медленно чувства сменяют друг друга,
Медленно движутся тени…
Медленно жить не так уж и трудно,
Медленно прочь от сомнений.

Медленно движется наша планета…
Медленно тьма заменяется светом,
Медленно жизнь заполняется смертью…
Медленно рушатся крепкие стены…

Медленно все исчезают осадки…
Медленно копятся в теле твоём…
Медленно жизни погаснут остатки…
… полностью мы не умрём…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.