rifmer.com Карта сайта

Чёрные перья

Ты шагаешь по чёрным перьям…
Они прокололи обе ступни…
Остаётся мало терпенья…
Лучше на кровь не смотри…

Твоя ли та кровь… а может чужая
Становится чёрной, густою, как дёготь?
Чужая та кровь… а может своя ли,
Как кислота, разъедает ноготь?

Знаешь, по перьям тем ты не ходи…
Болезненно то занятье…
Последних сомнений ты листья стряхни…
Кровавое то распятье…

Ты шагаешь по чёрным душам…
Они отражают тебя…
Поднялся дымок от свечки потухшей…
Смерть — не твоя стезя.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.