Мечты
Стать бы листиком ольхи
И поплыть по ручейку,
Где волшебные витки -
Распустились, расцвели.
Где мелодии плывут,
Напеваемые лесом
Облака где всё бегут
По сапфировому небу
Где нет зла и нет там лжи
Где смешались все миры
Там нет зависти, любви
Оттуда люди все ушли
Там дует горн великий,
Там в горах сверкает гром,
Там гармонии цари
Счастье – не вино, не ром
Но сижу я на уроке
Пылью из окна несёт
Из учителя мы выжимаем соки
Всё неправильно идёт.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: