rifmer.com Карта сайта

Родниковое

Тень листьев окунается в родник,
Таясь на дне от поцелуев солнца,
Вплетая чёткость в серебристый миг
По зеркалу природного колодца.

Струится свет, водой играя в блеск;
Слепит глаза спасением от жажды.
Над ним шумит игриво хвойный лес.
И ветер вновь истории расскажет.

Журча, воды мелодия звенит,
Пронизывая песней душу леса.
Зовёт родник и тянет, как магнит.
Трепещет нежно водная завеса.

01.05.2015г.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"
Море - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ага, хорошо! Надо же, из такой крохи потом такие реки получаются, как из грудничка взрослый мужичина)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.