Бывало раньше –будет позже…
Бывало раньше — будет позже…
На время не накинешь вожжи,
Оно бежит, тебя не спросит,
Возьмет с собой, а может, бросит.
Оценки:
Бывало раньше — будет позже…
На время не накинешь вожжи,
Оно бежит, тебя не спросит,
Возьмет с собой, а может, бросит.
Оценки:
Счастливые время не наблюдают
Хорошее наблюдение.
Лаконично.