rifmer.com Карта сайта

***Прощальное ***

Посвящается моей маме.

Не боюсь умереть я ребятушки,
После смерти душа бестелесная,
Ах, прости ты меня моя матушка
Без тебя как мне жить — неизвестно мне.
Ты ушла далеко без дороженьки,
А я долго всё нёс околесицу,
Так прости ты грехи её, Боженька,
Я поднялся бы в рай, да нет лестницы.
Говорят, что мы все там окажемся -
По тоннелю пройдя в неизвестное,
Что порвалось теперь — вряд ли свяжется,
А мне бы тоже жить в райской местности.
Не бывает чудес — это истина,
Но поверить легко в неизбежное,
Что мертвец оживёт — это мистика,
Наша жизнь — океан, и безбрежен он.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "3"
kurochka - "3"
La Wanda - "3"
Дмитрий - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Александр, мои соболезнования. Держись, ты нам всем нужен, не пропадай..
    Думаю, что даже в меру замечания здесь неуместны.

    • Спасибо Север, хлопоты с похоронами закончены не совсем, но , что осталось , это мелочи, по сравнению с тем, что уже пережил. Ну и куда я от вас всех денусь, вы все , мои дорогие — моя жизнь .

  2. Александр, примите и мои искренние соболезнования.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.