rifmer.com Карта сайта

Тсс..

Тсс.. тише, тише, тише.
За тобой охотник вышел,
Шум шагов на шаткой крыше.
Тсс.. тише, тише, тише.
Он считает, как ты дышишь,
Снова шорох ближе, ближе.
Тсс.. тише, тише, тише.
Не кричи, никто не слышит.
Тсс.. тише, тише, тише.
Тишина — всего превыше…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

westa - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень хорошо! Ритм, стиль, настроение, рифма.
    Тонко передано ощущение страха.
    10 баллов.

  2. Спасибо за отзыв. Если честно, я не рассчитывала на такое))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.