Волк
Я сам не свой — на полную луну,
В отчаяньи теряясь, вою,
Не скрою -
Я в её плену
Всем своим сердцем одиноким!
Пусть я охотник, грешный перед ней,
Но не злодей!
Грехов истоки
Лежат в инстинктах, данных мне природой!
Я волк, и я оков не потерплю -
Сильней луны люблю
Свободу…
Оценки:
Сергей (модератор) - "10"
Замечательно получилось. Мне понравилось. С теплом,
Спасибо огромное! Мне очень приятно!
Классное. Короткое, но очень емкое. Все на месте. Цепляет…
Огромное спасибо! Наконец руки дошли ответ вам написать. Очень старое произведение, че мне тут только не советовали… И ритмику подобрать ровную- добавить слов в 3 и 4 строчки, и катренов еще дописать… но я оставил все как есть, мне кажется, так лучше всего.
Согласна)))
А сколько Вам сейчас лет?
21 =)
Ровноритмические советчики — идут лесом.
Отличный стих. Просто нестандартный
Благодарю, Сергей. Простенький, конечно. Рифмы — ничего особенного, да еще и глагольные есть. Но мне тогда было 14, и я просто не знал ничего о стихосложении.
Тем более, для 14 лет это вообще верх совершенства )
И я охотник Но на луну-одиночество предпочитаю не выть, а рычать Так теплее. Вот и сейчас хочется, после вашего стихотворения. Зацепило за больное.
ГДЕ? Такие шедевры, как «полевая мышь», «пьяный парень с заправки», «любовь-археолог» и «ночь на горбатой горе», которые читать обязательно!!!!!!