Блиц
Плачут ели, запрятавши слезы в туман,
Чтобы мы не узнали.
Пахнут мхом и брусникой таежные дали.
Я наверно гурман.
Так приятно горчит это сонное утро.
Птицы в небе кружАтся видением смутным.
То ли сном, то ли болью забылась Луна.
Грею стылые руки.
И дает мне забыть о печали разлуки
Чашка чаем полна.
В ней заварено крепко таежное утро…
За окном моим птицы видением смутным.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
belach-eugeny - "3"Добрый - "3"
Voronkova-Tatyana - "3"
Лана - "10"
Морюшко — ты умница! Шестые строки — выше всех похвал!
Хе-хе, издеваешься?
Нет, Лена, Евгений не стал бы издеваться над женщиной, а над тобой тем более, просто стих действительно очень хорош, ведь тут надо ещё учитывать особенности блица, где дано не так уж много времени на то, что бы сочинить, да ещё и напечатать
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в Гугл+ )))
Желаем вдохновения и удачи!)