rifmer.com Карта сайта

Пусть… (Блиц №87)

Пусть пар на миг побудет облачным туманом…
Там прячутся верхушки сосен старых…
Пусть всё, что правда станет вмиг обманом…
И затеряется поодаль, где-то в скалах…

Пусть птицы кружат где-то в небе не спеша…
Пусть это будет вовсе не в природе,
Пусть это будет там, где не растёт трава…
Пусть это буде утром, в чашке кофе…

И это утро лучше, чем обычно…
И чашка кофе уж совсем не та…
Там нет того, что было нам привычно…
Там кофе нет… туманы там… трава

И птицы исчезают в небесах…
Теряются верхушки сосен там…
Испытываю радость… или страх…
Где утром в чашке кофе есть туман.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belach-eugeny - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Нет ведьм, мрака нет, шизы привычной нет, и это есть хорошо…

  2. А еще как-то странно… почему во втором четверостишии 3 строки, а в последнем — 5))) что за странное смещение строк вниз без ведома автора? ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.