*** Слова любви ***
Когда в душе темнее тёмной ночи
Любви зажжётся огненный вулкан,
И сердце вдруг в любви признаться хочет,
Молчать не буду я, как истукан.
Любимая — любовь моя на веки,
Слова, как искры, тают на лету,
«Я подарю тебе — моря и реки,
В венок любви я сны свои вплету.»
Слова любви то вспыхнут, то погаснут,
Как звёздочки, гирляндой что горят,
Сердца даны наверно не напрасно,
И от любви немые говорят.
Луна на небе, как кусочек жести,
В словах любви наверно нет нужды,
Мне помогают мимика, и жесты,
Слова любви влюблённым не нужны.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
belach-eugeny - "1"Elka - "3"
Когда душа темнее ночи,
Любви взрывается вулкан,
И сердце вдруг пропасть в нём хочет,
Я не молчу, как истукан.
Слова «любовь моя на веки»,
Как искры, тают на лету,—
«Дарю тебе моря и реки,
В венок любви я сны вплету.»
Слова то вспыхнут, то погаснут,
Как звёзд гирляндных яркий ряд.
Сердца даны нам не напрасно,
Они и немо говорят.
Луна блестит кусочком жести,
И в разговорах — нет нужды;
Верны мне мимика и жесты —
Слова влюблённым не нужны.
Женечка, спасибо дорогой, ты очень хороший человек, и я себе места не нахожу, что ты не желаешь со мной общаться.
http://segalega.ucoz.ru/news/malenkie_deti_kartinki_s_malyshami/2011-09-14-235
http://lleo.me/arhive/index.htm