rifmer.com Карта сайта

Мальчишка

Он был здоров и молод,
Раскован, весел и рисков,
Воистину мальчишка!
Он был уже женат
И дочь, совсем малышка.
Он был здоров и молод
И было ни к чему задуматься о смерти.
и вдруг погиб
Вот так вот, ни за что,
В одно мгновенье ока.
Вся жизнь перед глазами
Как снятое кино.
И всё чем дорожил,
Всё, что лелеял -
Потеряно нещадно.

Стоишь на точке,
Затянутый в трясину,
Воронку, кладбище, могилу,
Общую для всех,
Которые тогда погибли.
Осталась лишь земля,
Пропитанная кровью,
Ордена и вещмешок,
С самым драгоценным, дорогим на память -
Фото черно-белое
Где мама, он, жена и дочь — малышка.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Да какие тут могут быть замечания? Пичалька сплошная кругом. И в теме и в исполнении.

    • Да ,автор, не одна тут пичалька, к пичальке предыдущего комментатора прибавляется ещё моя пичалька. Но вы не горюйте автор, ещё и на вашу улицу придёт праздник, если будете работать над стихами.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.