rifmer.com Карта сайта

Сирень

Вздохнуть.
Упиться запахом сирени,
И одурманить разум свой,
Забыться в сладких ароматах,
Столь грациозных, пышных снов,
Промчать по космосу, по звездам, и неизведанным мирам,
И выменять у пчел нектары на песни всех забытых стран,
И вновь в наш мир вернуться.
И выдохнуть.
Очнуться.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Про пчёлок хорошо получилось, слёзно, вот только не любят они сирень! Есть на то причины.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.