rifmer.com Карта сайта

Дубль

И не важно порой, что
одинаков соседний рай,
и такой же ведет счет
совершенствам. Ныряй, ныряй,
с головой. Загрузи вихрь
всевозможных страстей. Тогда
ты поймешь, что душевный сдвиг
бесподобен.
А в городах
косяки перелетных рыб
превращают туман в дождь.
Выползай из своей норы,
дверь открыть не ошибка. Точк.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Viktoria-M - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Какая прелесть! Автор, надо бы на конкурс, успех гарантирован!
    Скажите, как рыбак рыбаку: «Какие нонче рыбы в косяки сбиваются?» Эх, ушицы отведаем! Точк!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.