rifmer.com Карта сайта

Естественный отбор

На картине, написанной маслом,
вянут пионы красным,
и пятна солнечных бликов
стекают вниз, по холсту…
Убили белку на кисти -
нарисовали лису…

В мире нашем естественном
естественный правит отбор,
но я не ношу убор
из убитой лисы;
иду в магазин,
покупаю холсты,
краски и грунт для основы…
Красные вянут пионы.
Беличья сохнет кисть,
и кисть из лисы -
неплохой вариант
для прекрасной
живописи…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.